您的位置:首页>重庆发展>社会发展>科技>详细内容

国内首个独立设置人工智能专业的职业院校 重庆智能工程职业学院投用

发布时间:2020-10-13 17:15:20
字号: [小] [大] 【打印正文】
分享到:

十月十二日,智能机器人在重庆智能工程职业学院揭牌暨华为(永川)联合技术创新中心投用仪式上进行舞蹈表演。新华社记者 王全超 摄

10月12日,重庆智能工程职业学院揭牌暨华为(永川)联合技术创新中心投用仪式在永川区举行。该学院携手华为技术有限公司打造华为ICT(信息通讯技术)人才培养基地、华为ICT师资培训基地、华为证书培训认证中心、华为人工智能联合技术创新中心,也是国内第一所独立设置人工智能专业的职业院校。

重庆智能工程职业学院于2019年1月签约落户永川,2019年6月启动建设,2020年5月完成一期10余万平方米校舍建设,9月26日首批840名学生报到入学,从开工到开学只用了一年零三个月。

网站地图| 版权声明| 公务信箱| 网站导航| 联系我们

重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办

网站标识码:5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号